- In keinster Weise anspruchsvoll, schnell
gemacht und unheimlich lecker!
Zuallererst schält und würfelt man eine
beliebige Anzahl an Kartoffeln. Diese werden im Salzwasser gar
gekocht.
In der Zwischenzeit nehme man gemischten
Blattsalat (ich verwende gerne Radicchio, Eichblatt, Lollo rosso,
Frisee), wasche diesen gründlich und zerkleinere ihn in mundgerechte
Stücke. Dazu kommen gewürfelte Tomaten, Salatgurke und Mais (der
Einfachheit halber verwende ich hier Mais aus der Dose). Wer es mit
den Kalorien nicht ganz so eng sieht, kann gut auch noch etwas Käse,
zum Beispiel Mozzarella oder auch toll - Parmesanspäne, hinzufügen.
Natürlich sind auch weitere Ergänzungen je nach Gusto möglich!
Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie
abgeschüttet und über den Salat gegeben. Fehlt nur noch die Soße…
hier empfehle ich ein French-Dressing, das sehr
gut zum Salat passt. Wer es sich besonders einfach machen möchte,
kann super das fertige French-Dressing von WW benutzen!
Und, ging das nicht ruckzuck? Jetzt sollte man
sich allerdings auch flott ans Essen machen, wenn man den Salat
tatsächlich noch lauwarm genießen möchte!
Bon appetit wünscht
Miss Xita
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen