2012/03/13

Lauwarmer Bauernsalat

- In keinster Weise anspruchsvoll, schnell gemacht und unheimlich lecker!

Zuallererst schält und würfelt man eine beliebige Anzahl an Kartoffeln. Diese werden im Salzwasser gar gekocht.
In der Zwischenzeit nehme man gemischten Blattsalat (ich verwende gerne Radicchio, Eichblatt, Lollo rosso, Frisee), wasche diesen gründlich und zerkleinere ihn in mundgerechte Stücke. Dazu kommen gewürfelte Tomaten, Salatgurke und Mais (der Einfachheit halber verwende ich hier Mais aus der Dose). Wer es mit den Kalorien nicht ganz so eng sieht, kann gut auch noch etwas Käse, zum Beispiel Mozzarella oder auch toll - Parmesanspäne, hinzufügen. Natürlich sind auch weitere Ergänzungen je nach Gusto möglich!
Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie abgeschüttet und über den Salat gegeben. Fehlt nur noch die Soße…
hier empfehle ich ein French-Dressing, das sehr gut zum Salat passt. Wer es sich besonders einfach machen möchte, kann super das fertige French-Dressing von WW benutzen!

Und, ging das nicht ruckzuck? Jetzt sollte man sich allerdings auch flott ans Essen machen, wenn man den Salat tatsächlich noch lauwarm genießen möchte!
Bon appetit wünscht

Miss Xita

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